Die ServerEye.Toolkit.exe ist ein von Server-Eye mitgeliefertes Tool zur Problembehebung und Fehleranalyse.

Du findest es unter C:\Program Files (x86)\Server-Eye\tools\Toolkit.

Wenn Du das Tool startest, erhälst Du eine Übersicht aller möglichen Aktionen:

Fehlerbericht: Hier hast Du die Möglichkeit eine Zip-Datei mit relevanten Logs zur Problemanalyse durch den Server-Eye Support zu erstellen.

Hotfix Installation: Wenn Du durch den Server-Eye Support aufgefordert wirst, einen Hotfix einzuspielen, erhälst Du eine Nummer, an Hand derer Dein Server-Eye einen bestimmten Fix herunterlädt und installiert.

UPNP Geräte: Dieses Tool listet Dir alle verfügbaren UPNP Geräte auf.

Proxy Tool: Hiermit kannst Du die Einstellung des Proxys vom OCC Connector testen.