Tanss schreibt zu jedem Vorgang, der über die Schnittstelle geht ein eigenes Modul-Log. So auch für Server-Eye. In diesem Log sind alle Schritte und Verbindungen protokolliert. Folgende Schritte sind notwendig, um das Logging im Tanss einzuschalten:

Sie können diese Schritte auch Live in Aktion in unserem Tanss & Server-Eye Webcast ansehen (ab Minute 19:45):

https://www.youtube.com/watch?v=oSQ6vV-p73k&t=1662s

1. Öffnen Sie die Administration Ihres Tanss und wählen Sie die Online-Systemkonfiguration aus. Hier springen Sie nun zum Abschnitt "LOG"

2. Im Abschnitt "LOG" müssen Sie einen Log Pfad eingeben und die Option "log.protokoll.serverEye" auf Ja stellen.

3. Gehen Sie zurück in die Administration und wählen Sie den Punkt "System-Logs anzeigen"

4. Wählen Sie "serverEye" aus. Nun werden alle Logeinträge aufgelistet. Exportieren Sie die Einträge für den Server-Eye Support in eine Textdatei.