Wenn Du einen Sensor, Sensorhub oder kompletten OCC-Connector nicht mehr benötigst und löschen willst, geht dies direkt im OCC. 

Beachte hierbei aber bitte, dass das Löschen der Maschine im OCC (Sensorhub/Connector) nur die Verbindung auf Server-Eye Seite löscht. Die Installation auf der Maschine wird nicht deinstalliert. Wir empfehlen daher zwingend vorher Server-Eye auf der Maschine zu deinstallieren. 


Um das gewünschte Element zu löschen, wähle im OCC den entsprechenden Kunden aus und gehen direkt auf die Maschine, auf der Du die Löschung vornehmen willst. 




Wenn Du einen Sensorhub löschen möchtest, findest Du den kleinen "Papierkorb" ganz rechts bei den 3 Punkten: 


Wenn Du einen Sensor löschen möchtest, gehe in den Sensor und klicke oben rechts auf den kleinen "Papierkorb". 




Nach Betätigen des Löschen-Buttons poppt ein weiteres Fenster auf in dem die Löschung der Maschine bestätigt werden muss.