Wenn Sie einen Sensor, Sensorhub oder kompletten OCC-Connector nicht mehr benötigen und löschen wollen, geht dies direkt im OCC.

Beachten Sie hierbei aber bitte, dass das Löschen der Maschine im OCC (Sensorhub/Connector) nur die Verbindung auf Server-Eye Seite löscht. Die Installation auf der Maschine wird nicht deinstalliert. Wir empfehlen daher zwingend vorher Server-Eye auf der Maschine zu deinstallieren.

Um das gewünschte Element zu löschen, wählen Sie im OCC den entsprechenden Kunden aus und gehen direkt auf die Maschine, auf der Sie die Löschung vornehmen möchten.

Klicken Sie nun auf den Reiter "Alarm seit" und wählen Sie im Dropdown Feld die Auswahl "Editieren"

Nun erscheinen hinter jeder Maschine und den Sensoren Symbole. Klicken Sie auf das Sandwich Menü (3 Punkte). Hier befinden sich nun weitere Funktionen. Wählen Sie "Löschen" aus.

Nach Betätigen des Löschen-Buttons poppt ein weiteres Fenster auf in dem die Löschung der Maschine bestätigt werden muss.

Hier muss der vollständige Name des zu löschenden Elements eingegeben werden.