Wenn Du einen Sensor, Sensorhub oder kompletten OCC-Connector nicht mehr benötigst und löschen möchtest, geht dies direkt im OCC.

Beachte hierbei aber bitte, dass das Löschen der Maschine im OCC nur die Verbindung auf servereye Seite löscht. Die Installation auf der Maschine wird nicht deinstalliert!

Wir empfehlen daher zwingend vorher servereye auf der Maschine zu deinstallieren.
Siehe hierzu:
Anleitung - Saubere Deinstallation von servereye

Achtung:
Das Löschen des OCC-Connectors sorgt dafür, dass auch alle angebundenen Sensorhubs entfernt werden!

Falls Du Dir unsicher bist, rufe gerne vorher bei uns im Helpdesk an.

Bitte folgende Schritte durchführen:

Um das gewünschte Element zu löschen, wähle im OCC den entsprechenden Kunden aus und wechsle direkt auf die Ebene, auf der Du die Löschung vornehmen möchtest. Orientiere Dich dazu an den Breadcrumbs im oberen Bereich.

Den Löschvorgang stößt Du an mit einem anschließenden Klick auf das Papierkorb-Symbol im rechten oberen Bereich.

Bei der Löschung von Sensorhubs / OCC-Connectoren musst Du im Anschluss als Bestätigung noch den Namen des Systems eingeben (case sensitive):