Es kann passieren, dass ein Sensorhub sich immer wieder registriert ohne lokal eine GUID zu speichern. Damit die Datenbank nicht zugemüllt wird, können an einem OCC-Connector nur zwei Systeme mit dem gleichen Namen angelegt werden.

Ist das Anlegen aufgrund zu vieler gleichnamiger Geräte nicht möglich, erscheint die Meldung "register not possible. duplicate containerId" im main_occc_comm.log:

18.08.01 01:21:27 ERROR ServerEye.Client.Communicator.Rest.RestDispatcher - executeRequest: 0 WebException: ProtocolError Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (500) Interner Serverfehler.
18.08.01 01:21:27 INFO ServerEye.Client.Communicator.Rest.RestDispatcher - executeRequest: 0 status: InternalServerError
18.08.01 01:21:27 ERROR ServerEye.Client.Communicator.OccCommunicator - registerContainer: register container request error
System.Exception: {"message":"server_error","error":"duplicate_container"}
bei ServerEye.Client.Communicator.OccCommunicator.registerContainer(String parentGuid, ContainerInfo containerInfo)

Lösung:

Um diese Sperrung aufzuheben, müssen die "falschen" Sensorhubs aus dem OCC gelöscht werden.

Bitte Server-Eye sauber deinstallieren Saubere Deinstallation von Server-Eye , die fehlerhaften, doppelten Systeme aus dem OCC löschen und nochmal neu installieren. Die Installation sollte nun durchlaufen.

Ist dies nicht der Fall, wende Dich bitte an den Server-Eye Support.