Wenn 2-Faktor-Authentifizierung im OCC aktiviert ist, muss der 2-FA auch im TANSS eingegeben werden, wenn man aus einem Ticket heraus ins OCC springen möchte.

Das muss bei jedem Aufruf durchgeführt werden.

Aktuell sind wir mit TANSS im Gespräch, damit dies nach einmaliger Eingabe nicht mehr abgefragt wird.

Um den 2-FA in TANSS zu aktivieren, trage Deine OCC-Benutzerdaten bitte hier ein.

Gehe im TANSS neben dem Button "Abmelden" auf das Kürzel:

Dann scrollst Du ganz nach unten und kannst dort die Daten von Deinem OCC-Login eintragen. Die 2-Faktor-Authentifizierung muss eingeschaltet werden, wenn Du diese im OCC aktiviert hast, da Du sonst nicht aus einem Ticket ins OCC springen kannst: