Bulkeditierung/Zuweisung von Tags.

Im folgenden wird erklärt, wie Tags zu mehreren Sensoren oder OCC-Connectoren/Sensorhubs auf der jeweiligen Ebene hinzugefügt werden können.

Es können immer nur gleiche Typen bearbeitet werden, also entweder Sensoren oder OCC-Connectoren/Sensorhubs.

1. Wählen Sie die Suchfunktion in der Menüleiste aus.

2. Suchen Sie hier nach Sensoren, Maschinen oder bereits bestehenden Tags. Diese Stichwörter sind auch kombinierbar.

3. Wählen Sie hier alle gewünschten Elemente aus.

4. Mit einem klick auf "Tags editieren" öffnet sich ein Popup, zum einstellen der Sensoren, wie im zweiten Screenshot zu sehen.

5. Mit einem Klick in dieses Feld können Sie Ihre bereits vorhandenen Tags hinzufügen/entfernen. (Neue Tags können Sie unter den Systemhauseinstellungen -> Tags hinzufügen).