Im Folgenden wird erklärt, wie Tags zu mehreren Sensoren, OCC-Connectoren oder Sensorhubs auf der jeweiligen Ebene hinzugefügt werden können.

Es können immer nur gleiche Typen bearbeitet werden, also entweder Sensoren oder OCC-Connectoren/Sensorhubs.

1. Wähle die Suchfunktion in der Menüleiste aus.

2. Suche hier nach Sensoren, Maschinen oder bereits bestehenden Tags. Diese Stichwörter sind auch kombinierbar.

3. Wähle alle gewünschten Elemente aus.

4. Mit einem Klick auf "Tags editieren" öffnet sich ein Pop-up:

5. Mit einem Klick in dieses Feld kannst Du bereits vorhandene Tags hinzufügen oder entfernen.

Möchtest Du neue Tags anlegen, findest Du den beschriebenen Weg in diesem KB:

Anlegen von Tags zum Erstellen von gefilterten Ansichten