Bei der Verwendung von CentOS kann es zu Problemen kommen, dass der Status der Prozesse nicht klar angezeigt wird.

Sie können das Problem wie folgt lösen:

• Öffnen Sie die Datei /etc/ntp.conf
  • Ändern Sie die Zeile restrict 127.0.0.1 in „restrict localhost um.
  • Speichern Sie die Datei.
  • Speichern Sie die Änderungen und starten Sie den NTP-Dienst neu: /etc/init.d/ntpd restart

Im Anschluss sollte der Status der Prozesse korrekt angezeigt werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem FAQ-Artikel zum NTP-Zeitdienst: Starface Gesundheit - Prozesse werden als "not running" gekennzeichnet, obwohl diese laufen

Dieses Problem ist Fluxpunkt und Starface bereits bekannt und wird bearbeitet.