Es kann in seltenen Fällen passieren, dass Avira falsche Werte in der WMI einträgt. Dies kann sogar so weit gehen, dass zwischen den einzelnen Sensorintervallen verschiedene Statuswerte ausgegeben werden, obwohl keinerlei Update durchgeführt wurde.

Dieses Problem lässt sich nur durch eine Neuinstallation der Avira-Software korrigieren.

Weitere Informationen zur WMI finden Sie hier: WMI Eintrag kontrollieren (mit Fallbeispiel "Antivirus Status"-Sensor)

Bitte beachten: Diese FAQ behandelt den Sensor "Gesundheitstatus für Avira®" nicht den in Server-Eye enthaltenen Managed Antivirus / Avira Modul