Problem:

Wie kann ich mir alle Sensoren eines bestimmten Typen, mit den Einstellungen, anzeigen lassen?

Mit unserem PowerShell Helper Modul ist dies kein Problem.

Du hast den Server-Eye PowerShell Helper noch nicht installiert? Hier gibt es die Anleitung wie das geht: https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Lösung:

Öffne die PowerShell und führe folgende Befehle aus, hier kannst Du dann im Punkt where SensorType -eq "PC Health" den Sensortyp anpassen:

Connect-SESession -Persist
Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | where SensorType -eq "PC Health" | Format-Table

Wie bekomme ich den Sensortyp heraus:

In folgendem KB-Artikel ist beschrieben, wie Du den englischen Sensornamen auslesen kannst, den Du für den PowerShell Aufruf benötigst:

Sensortyp Auflistung - Agent Type IDs und englische Sensornamen