Der Sensor meldet unter "Allgemeine Fehler", dass eine E-Mail zu lang für den Exchange-Server war und hier abgewiesen wurde - obwohl die Einstellung "ignoriere Verzeichnisse" aktiviert ist und somit das toolarge-Verzeichnis ignoriert werden soll. .

Lösung:

Diese Meldung ist so korrekt, da das Löschen dieser Meldung nicht dem erwarteten Mailfluss entspricht. Da Popcon die Mail abholt gilt sie als zugestellt.

Die Einstellung "ignoriere Verzeichnisse" bezieht sich auf die Prüfung innerhalb der Systemübersicht, wird ein toolarge-Verzeichnis innerhalb der Popcon-Installation gefunden so wird normalerweise alarmiert.

Vergleichen Sie hierzu das Verhalten bei Spam-Mails (hierzu finden Sie weitere Informationen hier: PopCon Gesundheit - Fehlermeldung "550 5.7.1 Message rejected as spam by Content Filtering."

Die Alarmierung verschwindet, sobald der Zyklus, in dem diese Meldung auftrat, nicht mehr überwacht wird. Eine darüber hinaus gehende Alarmierung findet nicht statt.