Der Sensor meldet, dass der Job "SummaryNotify" einen Fehler hat oder nicht innerhalb des eingestellten Schwellwertes gelaufen ist. Was ist das für ein Job und wie kann ich diese Nachricht entfernen?

Lösung:

Um dieses Problem zu lösen haben Sie zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

Wählen Sie in den Sensoreinstellungen unter "ausgewählte Aufträge" lediglich die Jobs aus, die Sie überwachen möchten. Nehmen Sie hierbei den Job "SummaryNotify" nicht in die zu überwachenden Jobs auf.

Möglichkeit 2:

Richten Sie in den NetJapan Einstellungen unter "Benachrichtigungen" die regelmäßige Statusmail so ein, dass sie nicht durch das Raster im Sensor fällt, also innerhalb des eingestellten Schwellwerts versendet wird. Intern wird der Versand dieser Mails ebenfalls als Backup-Job registriert, daher ist eine Anpassung hier notwendig: