Der Sensor liest Ereignisse, die im Windows Eventlog durch Windows Server Backup eingetragen werden. Damit wir prüfen können, was beim Sensor konkret nicht funktioniert hat benötigen wir daher zusätzlich zum Logdatei-Paket von Server-Eye einen Export eines ganz bestimmten Teilbereichs des Windows Eventlogs.

Auf folgendem Weg kannst Du die nötigen Ereignisdaten aus Windows exportieren:

• Öffne die Windows Ereignisanzeige (Eventvwr.exe)
  • Wähle hier den Zweig "Anwendungs- und Dienstprotokolle" > "Microsoft" > "Windows" > "Backup" > "Betriebsbereit"
  • Klicke nun mit der rechten Maustaste auf "Betriebsbereit" und wähle im Kontextmenü nun "Alle Ereignisse speichern unter"
  • Speichere die Datei auf Deinem Rechner.

Lasse uns bitte diese Datei zusammen mit den Server-Eye-Logdateien zukommen.

Hier findest Du weitere Informationen zur Generierung der Server-Eye-Logdateien mithilfe des Server-Eye Toolkits: Anleitung - Wie ziehe ich die Server-Eye Log Files?