Betroffen sind hierbei die Sensoren "Festplattenüberprüfung für Terra® Nas" sowie "Systemstatus für Terra® Nas". Die Zugangsdaten sind korrekt eingetragen.

Verwendet wird eine Terra Nasbox V2

Lösung

Bitte verwenden Sie den neuen Sensor "Terra® NasboxV2 Gesundheit".

Dieser verwendet die SNMP-Schnittstelle und benötigt keine Zugangsdaten. Geben Sie einfach die IP-Adresse und die entsprechende SNMP-Community ein.

Hintergrund:

Der neue Sensor verwendet die SNMP-Schnittstelle, da über die alte Webschnittstelle nicht mehr alle Daten abgerufen werden können. Die SNMP-Schnittstelle arbeitet dafür zuverlässiger.