Bei der Hotfix-Installation kommt der Fehler "Die zugrunde liegende Verbindung wurde geschlossen: Unbekannter Fehler beim Empfangen" - was kann ich tun, damit der Hotfix installiert werden kann?

Lösung:

Prüfen Sie bitte, ob in der Firewall eine Freigabe zu https://saar-storage.de besteht. Sollte diese fehlen fügen Sie diese bitte den Ausnahmeregeln der Firewall hinzu.

Hintergrund:

Das Error Report Tool bezieht Hotfixes von https://kits.saar-storage.de. Diese werden nach der Eingabe der vierstelligen Hotfixnummer von dort heruntergeladen und automatisch installiert.