Um einen Hotfix für Server-Eye über die Remote Powershell (RPS) einzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wechseln Sie in die Erweiterung Remote Powershell (RPS).
  2. Hier wechseln Sie auf die gewünschte Maschine.
  3. Melden Sie sich an der Maschine an.
  4. Führen Sie den Befehl aus: Install-ServerEyeHotfix -Hotfix [hoftnixnummer]
  5. Das Hotfix wird auf dem Sensorhub eingespielt und der Sensorhub wird neugestartet.

Sollten Sie den Hotfix nicht über die RPS einspielen können, prüfen Sie bitte folgenden Weg:

FAQ -> Automatische Hotfix-Installation mit dem Error Report Tool