Mit folgender Anleitung können Sie einen neuen Kunden erzeugen.

Vorbereitung:

Sie benötigen unser Powershell Helper Modul. Falls Sie dieses noch nicht installiert haben, führen Sie bitte folgendes FAQ durch:

-> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Anleitung:

Öffnen Sie Ihre Powershell, wechseln Sie in einen Ordner in dem die Auflistung gespeichert werden soll und geben Sie folgenden Befehle ein:

Zum Laden des Powershell Helpers:

Import-Module -Name ServerEye.Powershell.Helper

Zum Anmelden am Helper:

Connect-SESession -persist

Im dann aufpoppenden Fenster geben Sie bitte Ihren Login zum Server-Eye OCC an

Sie sind nun am Helper angemeldet. Führen Sie nun folgenden Befehl aus, um die gewünschten Daten zu erhalten

Erstellt werden kann der Kunde  mit diese Befehl.

New-SECustomer -companyName "Kundenname" -zipCode "PLZ" -city "Stadt" -country "Land" -language "Sprache"

Schliessen Sie nun die Powershell Session mit folgendem Befehl

Disconnect-SESession