Der Sensor meldet, dass das von der Terra API erhaltene XML nicht gültig ist und verweist darauf, eine andere IP zu verwenden. Es ist alles korrekt eingestellt, was kann ich tun?

Lösung:

Es ist möglich, dass der Sensor durch die Terra API zeitweise bei einer Abfrage keine Daten erhält. Auf dieses Verhalten haben wir von unserer Seite keinen Einfluss. Sie haben allerdings die Möglichkeit, eine Verzögerte Alarmierung einzurichten.

Alles Weitere hierzu finden Sie hier: Verzögerte Benachrichtigung / Eskalationsbenachrichtigung

Hintergrund:

Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, selbst zu prüfen, wie die Rückmeldung der Terra-API aussieht. Geben Sie dazu einfach

http://1.2.3.4/Replication/Backupstatus

in Ihrem Browser ein und Sie erhalten die Rückmeldung so, wie sie der Sensor erhält.

(Bitte geben Sie statt 1.2.3.4 die entsprechende IP ein