Microsoft bietet eine Vielzahl von neuen Ereignissen an, abseits des Backup Status, die auf Probleme hinweisen können.

So gibt es zum Beispiel das Event 51, was auf eine drohende Speicherplatzproblematik hinweist. Solche Meldungen werden vom Sensor zusätzlich erfasst.

Solche Warnungen kannst Du natürlich auch ignorieren, mit der Einstellung "ignoriere Warnungen" im Sensor.

Bei Fragen findest Du jederzeit alle Meldungen von Windows Backup in der Ereignisanzeige:

Ereignisanzeige →Anwendungs-Dienstprotokolle → Microsoft → Windows → Backup → Betriebsbereit