So legst Du den Neustart-Sensor an:

• Wähle den Sensorhub aus, auf dem Du den Sensor anlegen möchtest.
  • Klicke dann auf "Sensor hinzufügen".

• Wähle den Sensor "Windows Neustart Erkennung" aus.
  • Klicke auf "Sensor merken" und dann auf "Sensor anlegen".

• Klicke dann auf "Einstellungen editieren".
  • In diesem Menü kannst Du den Namen des Sensors, das Überprüfungsintervall und die Pausen der Überprüfung angepassen.

• Unter dem Reiter Einstellungen kannst Du wählen bei welchen Neustarts der Sensor alarmieren soll:

• Sobald Du die Einstellungen des Sensors gespeichert hast beginnt der Sensor mit der Überwachung.