Mit folgender Anleitung können Sie sich eine Auflistung aller Alarmierungen aller Sensorhubs/Sensoren anzeigen lassen und wenn gewünscht exportieren.

Vorbereitung:

Sie benötigen unser Powershell Helper Modul. Falls Sie dieses noch nicht installiert haben, führen Sie bitte folgendes FAQ durch:

-> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Anleitung:

Öffnen Sie Ihre Powershell, wechseln Sie in einen Ordner in dem die Auflistung gespeichert werden soll und geben Sie folgenden Befehle ein:

Zum Laden des Powershell Helpers:

Import-Module -Name ServerEye.Powershell.Helper

Zum Anmelden am Helper:

Connect-SESession -persist

Im dann aufpoppenden Fenster geben Sie bitte Ihren Login zum Server-Eye OCC an

Sie sind nun am Helper angemeldet. Führen Sie nun folgenden Befehl aus, um die gewünschten Daten zu erhalten.

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Get-SENotification | ft

Sie erhalten nun eine Auflistung aller Sensorhubs, Sensoren und Alarmierungen. True bedeutet, dass diese Alarmierungsart aktiv ist. False bedeutet, dass diese Alarmierungsart nicht aktiv ist.

Schließen Sie nun die Powershell Session mit folgendem Befehl

Disconnect-SESession