Wir haben unsere F-Secure-Installation aktualisiert, seitdem kann der Sensor keine Informationen mehr auslesen.

Lösung:

Prüfe bitte, ob weiterhin die API aktiviert ist und somit die Daten in die WMI geschrieben werden.

Weitere Informationen hierzu findest Du in unserem Artikel Gesundheitstatus für F-Secure - Aktivieren der API

Hintergrund:

Es wurde berichtet, dass nach einem Update auf eine neue Version die API wieder deaktiviert wird. Dadurch werden die Daten nicht mehr in die WMI geschrieben - und hier bekommt der Sensor seine Daten her.