Der Sensor Statusüberwachung für Hyper-V wechselt ständig den Status vom "Alarm" wieder in "OK".

Der Sensor führt immer die gleiche Abfrage durch. Dafür wird das arcconf.exe CLI Tool im Max View Ordner genutzt mit folgenden Parametern:

arcconf.exe GETVERSION        (Anzahl der Controller wird aufgelistet)
arcconf.exe GETCONFIG 1       (Um den ersten Controller abzufragen, meist ist nur einer verbaut)

Wie Du den Status abfragen kannst. haben wir hier dokumentiertWie verifiziere ich den Status eines Adaptec Raid Controllers?

Bitte stelle diese Abfrage manuell in der CMD nach, indem Du in den Ordner gehst und den obigen Befehl ausführst.

Wenn dort das gleiche Ergebnis rauskommt wie im Sensor stellt der Controller die Daten über das Adaptec Tool nicht zur Verfügung. Wende Dich bitte in dem Fall an den Adaptec Support.