Wir haben beim NetJapan-Backupsensor das Problem, dass er "Task skipped" ausgibt. Was ist hier passiert?

Lösung:

Der Sensor erhält die Rückmeldung von der NetJapan-CLI, dass das Backup abgebrochen wurde. Dies kann verschiedene Gründe haben. Häufigste Ursache hierfür ist ein Windows Update, das einen Neustart benötigt. Dieser Vorgang kann Dateien blockieren, die beim NetJapan-Backup gesichert werden sollen. Diese Sicherung ist dann in diesem Fall nicht möglich und wird übersprungen.

Bitte führen Sie, sofern möglich, einen Neustart durch und prüfen Sie, ob das Backup anschließend korrekt durchgeführt wird.