Die Einstellung der Intel Active System Console hat soweit keine größeren Auswirkungen auf das Monitoring mit Server-Eye über IPMI.

Primär sollten bei Intel-Servern die IPMI-Sensoren verwendet werden, da die Abrufe über SNMP häufige Fehlalarme generiert haben. Weitere Informationen, wie Sie die IPMI-Treiber ohne Intel Active System Console installieren können finden Sie hier: IPMI Treiber Installation ohne Intel Active System Console

Raid-Sensoren sind von der Einstellung der Intel Active System Console nicht betroffen, da diese vom jeweiligen verwendeten Produkt abhängen.