Wenn Du Smart Updates nicht mehr auf dem System nutzen willst, gehst Du bitte wie folgt vor:

- Du gehst auf die 3 Punkte in der Erweiterung Smart Updates und deaktivierst Smart Updates im OCC auf dem Sensorhub:

- danach beendest Du bitte auf dem System unsere Server-Eye Dienste.
- mit win + r gehst Du in -> gpedit.msc -> Computerkonfiguration -> Windows Einstellungen -> Skripts -> Herunterfahren

- hier löschst Du unser Skript heraus
- danach startest Du unsere Server-Eye Dienste wieder

Bitte beachte:

Wenn Du Smart Updates deaktivierst und das Skript noch nicht raus gelöscht hast, wirst Du auch weiterhin das Fenster von Smart Updates bekommen, aber es werden keine Updates mehr installiert.

Alternativ kannst Du Smart Updates auch über unsere Aufgabenplanung mit einem Skript deaktivieren. Der folgende KB-Artikel zeigt Dir wie: Smart Updates per Skript deaktivieren