Es ist in Server-Eye nicht möglich Alarme zu löschen, da dies unserer Philosophie widerspricht.


Siehe hierzu auch folgenden Knowledge Base Artikel "Das Alarmierungskonzept von Server-Eye".


Ein Alarm kann in den Status "in Behebung" gesetzt werden oder eben behoben werden damit er nicht mehr angezeigt wird.

Benötigst Du Hilfe beim Beheben Deiner Alarme wende Dich gerne an unseren Support.