Wenn Ihr keine Möglichkeit habt ohne weiteres einen Download des Toolkit auf einem System zu starten, weil das System zum Beispiel hinter einem Proxy hängt, habt Ihr die Möglichkeit das Toolkit offline zu installieren.

Hierzu müsst Ihr die Installationsdatei herunterladen unter folgendem Link:

https://update.server-eye.de/download/toolkit/toolkit.zip

Habt Ihr die ZIP Datei heruntergeladen und geöffnet, könnt Ihr die Datei Server.Eye.Toolkit.exe ausführen, um das Toolkit

bei Euch zu installieren.