Um Rollbacks von Hotfixes durchzuführen, müssen die Hotfixes mindestens mit Version 1.0.12.0 des Toolkits installiert worden sein. Ein Rollback ist nach Installationszeitpunkt des Hotfixes 30 Tage gültig und wird anschließend automatisch entfernt. Hotfixes für die anschließend ein Rollback durchgeführt werden kann werden Dir in folgender Ansicht angezeigt:

Wähle hier einen der Hotfixes aus und klicke anschließend auf Weiter.

Der Rollback wird nun durchgeführt.

Schlussendlich bekommst Du noch eine Rückmeldung ob der Rollback erfolgreich war: