Der PowerShell Online Repository Überprüfung Sensor führt Eure Skripte aus, die im Online PowerShell Verzeichnis verwaltet werden. Hier können sowohl V1 (normale Skripte) als auch V2 (Skripte die unsere API nutzen) Skripte verwendet werden, um eigene Sensoren zu erstellen.

Wichtig: Es können nur Skripte zur Überprüfung ausgewählt werden die in unserem Online PowerShell Verzeichnis liegen!

Öffnet Ihr die Einstellungen des Sensors habt Ihr folgende Auswahlmöglichkeiten:

Wählt Ihr hier Skript auswählen, landet Ihr direkt in Eurem Online PowerShell Verzeichnis und habt Eure Verzeichnisse zur Auswahl. Entsprechend Eurem Skript könnt Ihr dann die weiteren Einstellungen im Sensor vornehmen.

Sollte es notwendig sein, ggf. auch Login-Daten, welche Ihr aber an dieser Stelle auch aus dem Passwort Tresor übernehmen könnt, sofern Ihr dieses Feature bereits nutzt.

Im nachfolgenden Screenshot seht Ihr die Ausgabe des Sensors. Da es sich in unserer Demo um ein Skript für die Zertifikatsüberprüfung handelt, gibt der Sensor die entsprechenden Werte aus.