Ich versuche mich mit dem "Admin"-Account im Sensor bei der Fritzbox einzuloggen, allerdings funktioniert das nicht. Was kann ich tun? Es handelt sich um Version 7.25

Lösung

Mit Version 7.25 wurden bei der Fritzbox die "Admin"-Benutzer standardmäßig entfernt. Es ist nun nötig einen zusätzlichen Benutzer auf der Fritzbox anzulegen. Über diesen Benutzer kann der Sensor anschließend eine Verbindung zur Fritzbox aufbauen.