Die Überprüfung des Updatestands Eures Exchange Servers  ist anhand unserer PowerShell Helpers und der unten aufgeführten Befehlskette möglich.

Zuerst müsst Ihr falls nicht bereits vorhandenen unsere PowerShell Helpers installieren:

KB→ Installation Powershell Helper Modul

Anschließend führt Ihr den folgenden Befehl aus und in der Ausgabe findet Ihr die gewünschten Informationen zum Updatestand Eurer Exchange Server.

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Where-Object {$_.IsServer -eq $true} | Get-SEContainerInventory | Where-Object {($_.PROGRAMS.Produkt -like "Microsoft Exchange Server*") -and ($_.PROGRAMS.COMPANY -like "Microsoft Corporation" )}  | Select-Object -Property Customer,"OCC Connector",Sensorhub, @{Name="CU";Expression={$_.PROGRAMS.Produkt | Where-Object {$_ -like "Microsoft Exchange Server*"}}},@{Name="CU Security Update";Expression={$_.PROGRAMS.Produkt | Where-Object {($_ -like "Security Update for Exchange Server*") -or ($_ -like  "Update Rollup *")}}}