Du hast den Server-Eye Powershell Helper noch nicht installiert? Hier gibt es die Anleitung:

https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Beschreibung des Scripts:

Das Script gibt aus, wie die Sensorhubs eines Kunden heißen und wie viele (Anzahl) Sensoren auf dem jeweiligen Sensorhub angelegt sind.

Script:

Get-SESensorhub -CustomerId "ID des Customers" | Get-SESensor | Group-Object -Property Sensorhub | Select-Object Name, Count

Die ID des Customers findest Du im OCC hier (siehe Pfeil):

Das Ergebnis wird in der Powershell wie folgt dargestellt: