Falls Ihr eine Übersicht bzw. eine Liste von all Euren installierten Sensorhubs, eines bestimmten oder über alle Kunden hinweg, erstellen wollt, in einem von Euch vorgegebenen Zeitraum, könnt Ihr unsere Skripte dafür nutzen, welche Ihr im Github unter folgenden Links findet:

Installierte Sensorhubs:

https://github.com/Server-Eye/helpers/blob/master/UsefullScripts/GetInstalledSensorhubs.ps1

Gelöschte Sensorhubs:

https://github.com/Server-Eye/helpers/blob/master/UsefullScripts/GetDeletedSensorhubs.ps1

Die Skripte könnt Ihr selbstverständlich in Euer Online Repository übernehmen.

Folgende Parameter stehen Euch bei beiden Skripten zur Auswahl:

CustomerID → wenn keine angegeben wird, werden ALLE Kunden berücksichtigt

TimeToAdd → mit diesem Parameter bestimmt Ihr die Anzahl. Zum Beispiel "-1"  (mit der zusätzlichen Auswahl von days beim TimeFrame, werden Euch die Sensorhubs von gestern angezeigt)

TimeFrame → hier bestimmt Ihr ob Ihr Tage, Monate oder Jahre anzeigen lassen wollt. (Beispiel bei TimeToAdd habt Ihr "-2" eingeben und bei TimeFrame gebt Ihr "month" ein, dadurch erhaltet Ihr eine Übersicht über die Sensorhubs vor 2 Monaten, zurück gerechnet vom heutigen Datum.

Falls Ihr keine aktive Server-Eye Session aufgebaut habt müsst Ihr noch Euren API Key angeben.

Beispiel der letzten 12 Tage:

.\GetDeletedSensorhubs.ps1 -TimeToAdd -12 -TimeFrame Addays -authtoken "APIKEY"

Beispiel der letzten 12 Tage für einen bestimmten Kunden:

.\GetDeletedSensorhubs.ps1 -TimeToAdd -12 -TimeFrame Addays -customerid "CustomerID" -authtoken "APIKEY"