Nach der Anbindung von Tanss an Server-Eye wird das Server-Eye Auge nicht im Tanss angezeigt.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Bitte prüfe, wie Du Tanss an Server-Eye angebunden hast.

Folgende KB-Artikel zeigen Dir die verschiedenen Wege Server-Eye an Tanss anzubinden:

Tanss-Anbindung mit Master-API-Key

Anbindung von Server-Eye an TANSS (bis Version 5.8.20.5.2)

Außer der Anbindung musst Du auch beachten, dass in Deinem Benutzer in Tanss Deine Server-Eye Zugangsdaten hinterlegt sind:

Klicke oben Links neben "Abmelden" auf Deinen Benutzer:

Am Ende der Seite kommst Du an folgenden Punkt:

Hier trägst Du Deine Server-Eye Zugangsdaten ein und speicherst diese.

Wenn Du jetzt in ein Ticket gehst, was Server-Eye erstellt hat, kannst Du auf der rechten Seite das Server-Eye Auge (siehe Pfeil)sehen: