Um den Acronis Cyber Platform Gesundheit Sensor korrekt nutzen zu können, ist es wichtig auf Partner-Ebene ( oberster ) einen API-Key zu erstellen.

Solltet ihr noch einen API-Key von der Acronis Erweiterung haben, so kann dieser natürlich benutzt werden.

Ansonsten loggen sie sich einfach auf ihre Acronis Cyber Platform ein und erstellen unter API clients durch Klick auf "New" einen neuen API Key.

Die generierten Daten sollten dann anderweitig abgespeichert werden.

Diese Daten müssen dann nur im Sensor eingetragen werden. Danach können Sie einen Kunden für die Überwachung auswählen.

Beachte:
Habt ihr Kunden in einer Organisationseinheit angelegt, muss der API-Client auf der Ebene der Organisationseinheit erstellt werden, damit die in den Sensoreinstellungen ausgewählt werden können. Das muss dann für jede Organisationseinheit durchgeführt werden.