Die TANSS-Anbindung hat funktioniert und im Alarmfall wird das Ticket erfolgreich angelegt.

Wenn man nun den Alarm im OCC auf "in Behebung" setzt sollte sich das TANSS-Ticket automatisch auch auf "in Bearbeitung" stellen. Ebenso sollte sich auch umgekehrt der Alarm im OCC auf "in Behebung" setzen wenn man das TANSS-Ticket auf "in Bearbeitung" stellt.

Falls sich der Alarm allerdings nicht automatisch in Behebung setzt nachdem man das Ticket in Bearbeitung gestellt hat, spricht dies meist dafür, dass auf dem Ticket keine Gerätezuweisung vorliegt.

Lösung:

Bitte das Ticket zuerst dem betroffenen Gerät zuweisen, dann das Ticket in Bearbeitung setzen. Im Anschluss sollte sich der Alarm automatisch auch in Behebung stellen.