Der Filedepot Tester dient dazu den Filedepot Dienst von servereye auf korrekte Funktionalität zu prüfen. Hierfür werden vom Benutzer entsprechende Downloadlinks eingetragen. Das Filedepot bezieht diese Dateien dann entsprechend und es wird überprüft ob diese sich in korrektem Zustand befinden wenn sie auf das System geladen wurden. Zusätzlich wird die Datei lokal direkt heruntergeladen und es werden die Hash Werte der beiden Dateien vergleicht.

Standardmäßig ist der Download des ServerEyeSetup bereits eingetragen. Um weitere Tests zu ergänzen bitte auf den entsprechenden Button klicken:

Neben der URL der zu downloadenden Datei kann außerdem eingestellt werden wie viele Durchläufe dieses Downloads durchgeführt werden sollen, als auch die Anzahl an Minuten wie lange das Filedepot diese Datei aufbewahren soll.

Nach erfolgreichem Abschluss werden die Tests entsprechend angezeigt:

Bei Fehlern gibt es die Möglichkeit den Test auszuklappen und das entsprechende Ergebnisprotokoll einzusehen.