Ich würde gerne eigene Skripte in Server Eye beisteuern. Wie kann ich den erweiterten PowerShell Sensor optimal nutzen.

Wenn Sie ein einfaches Skript erstellen wollen ohne Argumente oder eine eigene Ausgabe im Sensor, dann finden Sie hier eine Anleitung wie Sie ein V1 Skript erstellen, welches Sie mit der "PowerShell Skript Überprüfung" überwachen können.

https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000038826-power-shell-skript-erstellung

Alle Infos zu dem erweiterten Sensor finden Sie in unserem PDF Anhang.
Mit dem neuen Sensor "Erweiterte PowerShell Skript Überprüfung" können Sie folgende Aufgaben umsetzen:

• Parameter übergeben (wie Schwellwerte zum Bsp)
  • eine eigene Sensornachricht ausgeben
  • Messwerte definieren

Skripte müssen in den jeweils aktuellen Server-Eye "scripts" Ordner kopiert werden.

•     Bei Neuinstallationen ohne bisheriges Update: C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\1\Scripts
  •     Bei Installationen mit Update: C:\Program Files (x86)\Server-Eye\service\x\Scripts (wobei x der höchsten            Versionsnummer im Ordner entspricht)

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter Support@server-eye.de zur Verfügung.