Ein Sensor kann nur auf Sensorhubebene angelegt werden.

Um einen Sensor anzulegen, gibt es 2 verschiedene Wege.

1. Auf dem betreffenden System auf das "+" Symbol klicken.

Vorteil bei diesem Weg hier ist das System bereits ausgewählt.

Über die Suche, oder unsere Kategorien kannst Du den gewünschten Sensor auswählen und bestätigen über "Sensoren Merken".

In der Spalte gemerkte Sensoren siehst Du alle Sensoren, die Du Dir gemerkt hast.

Hast Du alle gewünschten Sensoren in Deiner Merkliste, kannst Du die Sensoren über "Sensoren anlegen" auf Deinem System anlegen.

2. Direkt über "Sensor anlegen" Klicke hierzu auf das Server- "Eye" und Du gelangst ebenfalls in den Sensor-Market.

Der Nachteil bei diesem Weg ist Du musst hier noch das System auswählen, um den Sensor/die Sensoren anlegen zu können!