Innerhalb der Client-BETA-Phase musst Du manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei "xxx" für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup (Systeme nicht in BETA) ist:
https://occ.server-eye.de/download/1052/ServerEyeSetup.zip
Das letzte BETA Setup ist: https://occ.server-eye.de/download/1051/ServerEyeSetup.zip (gilt bis 14.11.2023)
Das aktuelle BETA Setup ist: https://occ.server-eye.de/download/1052/ServerEyeSetup.zip (gilt bis 20.11.2023)

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neueste Version noch nicht erhalten haben.