Innerhalb der BETA Phase musst Du manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei xxx für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup ist : https://occ.server-eye.de/download/1003/ServerEyeSetup.zip ( gilt ab dem 30.06.2021 )

Das letzte BETA Setup ist: :  https://occ.server-eye.de/download/1002/ServerEyeSetup.zip( gilt bis zum 29.06.2020 )

Das letzte Setup vor dem Update war: https://occ.server-eye.de/download/993/ServerEyeSetup.zip

Das erste BETA Setup war: https://occ.server-eye.de/download/1000/ServerEyeSetup.zip

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neuste Version noch nicht erhalten haben.