Innerhalb der BETA Phase musst Du manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei xxx für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup ist : https://occ.server-eye.de/download/1014/ServerEyeSetup.zip ( gilt ab dem 30.11.2021 )

Das letzte BETA Setup ist: :  https://update.server-eye.de/download/1021/ServerEyeSetup.zip( gilt bis 22.06.2022)

Das aktuelle BETA Setup ist: :  https://update.server-eye.de/download/1022/ServerEyeSetup.zip( gilt ab dem 22.06.2022)

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neuste Version noch nicht erhalten haben.