Innerhalb der BETA Phase müssen Sie manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei xxx für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup ist : https://occ.server-eye.de/download/993/ServerEyeSetup.zip ( gilt ab dem 24.11.2020 )

Das letzte BETA Setup ist: : https://occ.server-eye.de/download/992/ServerEyeSetup.zip( gilt bis zum 23.11.2020 )

Das letzte Setup vor dem Update war: https://occ.server-eye.de/download/979/ServerEyeSetup.zip

Das erste BETA Setup war: https://occ.server-eye.de/download/990/ServerEyeSetup.zip

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neuste Version noch nicht erhalten haben.