Innerhalb der BETA Phase müssen Sie manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei xxx für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup ist : https://occ.server-eye.de/download/902/ServerEyeSetup.zip

Das letzte Setup war: https://occ.server-eye.de/download/901/ServerEyeSetup.zip

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neuste Version noch nicht erhalten haben.