Innerhalb der BETA Phase müssen Sie manuell mittels unserem Setup passend zur aktuellen Versionsnummer installieren.

Dabei ist das Format https://occ.server-eye.de/download/xxx/ServerEyeSetup.zip, wobei xxx für die aktuelle Versionsnummer steht.

Das aktuelle Setup ist : https://occ.server-eye.de/download/970/ServerEyeSetup.zip ( gilt ab dem 07.07.2020 )

Das letzte BETA Setup ist: : https://occ.server-eye.de/download/966/ServerEyeSetup.zip ( gilt bis zum 07.07.2020 )

Das letzte Setup vor dem Update war: https://occ.server-eye.de/download/934/ServerEyeSetup.zip

Das erste BETA Setup war: https://occ.server-eye.de/download/964/ServerEyeSetup.zip

Das letzte Setup kann benutzt werden, wenn Systeme die neuste Version noch nicht erhalten haben.