Mit folgender Anleitung können Sie sich alle Sensoren in Excel exportieren.

Vorbereitung:

Sie benötigen unser Powershell Helper Modul. Falls Sie dieses noch nicht installiert haben, führen Sie bitte folgendes FAQ durch:

-> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000070083-installation-powershell-helper-modul

Sie benötigen ausserdem das installierte Export Excel Modul in der Powershell. Falls dieses noch nicht installiert ist, führen Sie bitte folgendes FAQ durch:

-> https://servereye.freshdesk.com/support/solutions/articles/14000072186-export-in-excel

Anleitung:

Öffnen Sie Ihre Powershell, wechseln Sie in den Ordner, in dem Sie das Script gespeichert haben und geben Sie folgende Befehle ein:

Zum Laden des Powershell Helpers:

Import-Module -Name ServerEye.Powershell.Helper

Zum Anmelden am Helper:

Connect-SESession -persist

Im dann aufpoppenden Fenster geben Sie bitte Ihren Login zum Server-Eye OCC an

Sie sind nun am Helper angemeldet.

1. Auflistung über alle verwalteten Kunden

Führen Sie nun folgenden Befehl aus, um die gewünschten Daten zu erhalten

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Export-Excel -Now

Für "Name der Excel Datei" geben Sie bitte Ihren gewünschten Namen ein. Dieser Befehl geht über alle Kunden, auf die Ihr Account Zugriff hat.

2. Auflistung eines spezifischen Kunden

Wenn Sie nur einen einzelnen Kunden auflisten wollen, benutzen Sie bitte folgenden Befehl

Get-SECustomer -filter "Name des Kunden" | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Export-Excel -Now

Für "Name des Kunden" tragen Sie bitte den exakten Kundennamen ein, so wie der Kunde bei Ihnen im OCC heißt (Mit Sonderzeichen und Leerzeichen usw)

3. Auflistung eines spezifischen Kunden

Wenn Sie nur Sensoren mit einem Alarm auflisten wollen, benutzen Sie bitte folgenden Befehl

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Where-Object Error -eq $true | Export-Excel -now

Danach muss noch die Sitzung in der Powershell beendet werden.

Disconnect-SESession